Bisnis Kita

Thrift Shop Korean Style? Gingerline Jawabannya!

0
Siapa di sini yang gak suka Korean style? Korean style atau yang dikenal dengan style minimalis ala Korea menjadi salah satu trend yang tidak pernah pudar untuk diulas. Kemunculan style-style tertentu menjadi...
kain polkadot

Kain Polkadot dan Temanthrifty: Sebuah Perjalanan dan Cita-Cita

0
Pandemi Covid-19 yang sudah melanda Indonesia sejak tahun 2020 silam sedikit banyak berpengaruh terhadap intensitas atau ketersediaan lapangan pekerjaan. Hal ini tentu menyebabkan banyak generasi milenial yang mengalami kesulitan dalam mencari pekerjaan....
Thrifting Online

Thrifting Online untuk Pemula: Yuk Kenalan!

0
Dua tahun belakangan ini, tren thrifting atau  awul-awul kembali ramai menjadi perbincangan di kalangan millenial. Sebetulnya, apa sih thrifting online itu? Atau lebih spesifiknya, thrifting itu apa? Berdasar beberapa sumber, thrifting mengadopsi kata dasar...
Bitcoin Ramah Lingkungan, Emang Bisa?

Bitcoin Ramah Lingkungan, Emang Bisa?

0
Berbicara soal Bitcoin ramah lingkungan gak lengkap kalau gak membahas yang lagi viral akhir-akhir ini. Beberapa hari lalu, kembali heboh kalau harga Bitcoin naik lagi. Lha kok bisa? Lagi-lagi karena ucapan Elon...
Mencoba Layanan CleanPro di Jogja

Mencoba Layanan CleanPro di Jogja

0
Urusan cucian bagi anak kos di Jogja memang sesuatu yang krusial. Mau mencuci sendiri, tetapi tidak ada tempat menjemur di kos-kosan. Kalau mau laundry dengan waktu 3 hari, maka perlu memikirkan biaya...
5 peluang bisnis anak muda era pandemi

5 Peluang Bisnis Anak Muda Era Pandemi

0
Masa pandemi kita mau bisnis apa nih ? Itulah yang banyak dipikirkan oleh teman-teman muda. Setidaknya saya menemukan ada 5 peluang bisnis anak muda di era pandemi. Berikut ulasannya. PO (Pre-Order) Makanan/Minuman Yups, yang...
membeli saham klub bola

Membeli Saham Klub Bola? Kenapa Enggak!

0
Hari hari ini banyak artis, youtuber dan pengusaha terkenal membeli saham klub bola. Kalau dilihat dari trendnya, sepertinya ini bukan trend sesaat. Setidaknya, sampai dua tiga tahun ke depan, klub bola masih...
Jangan Beli Rumah

Jangan Beli Rumah, Beli Yang Lain, Saham Misalnya…

0
Shockkah anda membaca judul artikel ini? Saya bukan ahli analisa saham, apalagi pebisnis dengan omzet Milyaran Rupiah. Oleh karena itu, boleh dibilang kata kata saya tadi itu pepesan kosong. Masa jangan beli...
Pengalaman Mengikuti Entrepreneurs Live

Pengalaman Mengikuti Entrepreneurs Live : Gudang Ilmu!

0
Dari tanggal 29-30 Mei 2021 saya mengikuti event Entrepreneurs Live yang diselenggarakan oleh Entreprenurs.id. Saya memang tidak mengikuti semua sesi di dalamnya karena dalam acara itu memang ada banyak stage tergantung minat...
Cara Bijak Mengatur Keuangan

Cara Bijak Mengatur Keuangan Jelang Lebaran

0
Belanja menjelang Lebaran atau hari raya telah menjadi tradisi yang dilakukan oleh sebagian besar masyarakat di tanah air. Belanja aneka kebutuhan Lebaran seperti bahan makanan, kue-kue lebaran, pakaian dan lainnya seolah sudah...

Ikuti Kami

1,273PengikutMengikuti
281PengikutMengikuti
147PelangganBerlangganan

Paling Populer