Terkini dari Djendela

Djendela

tuna wisma insyaf

Kisah Tuna Wisma Insyaf Yang Berubah Pikiran

0
Kali ini Pakbob.id berbagi cerita mengenai seorang tuna wisma insyaf yang tidak sengaja bertemu gadis baik hati yang membuatnya berhenti dari melakukan hal buruk pada dirinya. “Ayo, Tina! Kamu tidak ingin ikut ke...
Inspirasi Paralimpiade

Belajar Dari Inspirasi Paralimpiade

0
Wahai pencinta olahraga, pernahkah kamu mendengar istilah Paralimpiade? Ataukah kamu pernah menonton Paralimpiade di televisi? Mungkin kedengarannya kata tersebut sangatlah asing di telingamu, tapi bisa juga beberapa di antara kalian pernah mendengarkan...
Young Lex Rapper Yang Bertumbuh

Suka Tidak Suka, Young Lex Rapper Yang Bertumbuh

0
Tentu tidak pas kalau saya mengomentari teknik rapper milik Young Lex. Kalau kita bandingkan saja dengan Rich Brianpun, semua orang tahu kalau Rich Brian jauh lebih baik dan memiliki kemampuan syllabels per...
jangan lupa pulang

Jangan Lupa Pulang ya!

0
Kita sering merasa perlu untuk merantau. Banyak alasan yang kita kemukakan. Misalnya saja mendapat ilmu baru dan belajar untuk mandiri. Namun, ingat, sejauh apapun kita pergi ya jangan lupa kalau kita ada...
Review NJS ZX-1R

Review NJS ZX-1R Setelah Satu Bulan: Keren Sih Tapi…

0
NJS ZX-1R jadi helm lokal yang masih laris di pasaran. Banyak orang, dan mungkin kamu juga yang ngiler dan pengen beli helm pabrikan Indonesia ini. Tapi, nggak afdol dong kalau beli helm sebelum tahu review-nya....
Lagu anti galau

Lagu Anti Galau, Ini Pilihannya Biar Kamu Tidak Insecure!

0
Hei, aku mau berbagi cerita mengenai lagu anti galau. Menurutku ini adalah lagu lagu yang membuatku bersemangat. Bagiku pribadi, lagu-lagu yang wajib didengarkan agar tidak insecure. Jujur saja, ini adalah lagu-lagu yang...
Menerima Diri

Menerima Diri, Langkah Meraih Damai dan Bahagia

0
Ternyata menerima diri sesulit itu, ya, langkah meraih mimpi terasa berat ketika belum berhasil memahami diri sendiri. Mengapa aku seperti ini? Kenapa aku tidak seperti yang lain?  Aku ingin menjadi seperti dia!...
siapa diriku?

Siapa Diriku? Apakah Ada Yang Tahu?

0
Siapa diriku? Kenapa aku merasa harus mengenal diriku? Kenapa itu penting?   Melihat daun yang ada di pepohonan kita tahu bahwa daun itu berwarna hijau, ada yang bentuknya kecil ada pula yang berbentuk...
selingkuh dengan sopir

Mengapa Ibu Selingkuh Dengan Sopir (Atau Ajudan)?

0
Jika ayah identik selingkuh dengan pembantu, maka ibu seringkali terjebak selingkuh dengan sopir. Kadang kadang ada juga yang selingkuh dengan ajudan. Kalau ketahuan, ngakunya korban pelecehan seksual. Ngamuklah bapak, ditembak kepala si...

Sambal Bawang Bu Santi Yogyakarta Sekarang Kayak Gini…

0
Bicara soal Bu Santi, kita semua pasti pernah merasakan kejayaannya kira kira sepuluh sampai lima belas tahun yang lalu. Saat itu sambal bawang Bu Santi menjadi primadona. Yah, sejujurnya ada alasan lain...

Ikuti Kami

1,273PengikutMengikuti
281PengikutMengikuti
147PelangganBerlangganan

Paling Populer