Karya

Tatsuya-Fujiwara-Dan-Benang-Merah-Karakter-Filmnya

Tatsuya Fujiwara Dan Benang Merah Karakter Filmnya

0
Tatsuya Fujiwara adalah satu dari sedikit aktor Jepang yang beruntung. Bagaimana tidak? Ia setidaknya sudah terlibat dalam berbagai film terbesar di sejarah Jepang. Ketika masih muda, ia terlibat dalam film ‘Battle Royale’....

Apakah Benar Transaksi Mikro Merugikan Player?

0
“Halah, paling sama aja kek yang lain, pay-to-win. Rugi kamu main itu, mending cari yang bener-bener free-to-play aja!” Siapa nih yang gak asing dengan istilah transaksi mikro? Istilah ini sering sebenarnya tidak hanya...

Perempuan dan Penggambarannya: Beberapa Rekomendasi Cerita Wanita Untuk Kamu

0
  Ada perasaan resah ketika melihat rak buku saya di rumah dan masih banyak yang belum saya lakukan Dalam kesempatan ini, saya membagikan sebagian kecil buku-buku yang telah saya baca. Ketika menuliskannya, saya...

Mortal Kombat Universe: Apa Saja Potensi Yang Bakal Muncul?

1
            Kita sudah melihat ‘Mortal Kombat’ (2021) dan kita sudah tahu ke arah mana franchise ini akan berlanjut…             Film Mortal Kombat menjadi pengantar manis menuju Mortal Kombat Universe dimana banyak karakter menarik...

Tony Leung, Harimau Kecil Yang Akhirnya Keluar Kandang

1
Kehadiran Tony Leung di film Shang Chi and The Legend of Ten Rings bukanlah hal remeh buat orang Asia khususnya Tiongkok. Tony Leung Chiu Wai (nama Chiu Wai ditambahkan untuk membedakan dirinya...

Kreatif Tapi Mengecewakan

1
Banyak film hadir dengan ide yang menggemparkan. Tapi, hasil akhirnya mengecewakan bahkan sampai jatuh ke tingkat flop.             Tentu ada banyak film seperti itu, tapi saya akan menyebut lima film saja yang menurut...

Tumbal

0
Satu per satu keluarga wali kota itu meninggal secara misterius di tempat yang sama dan kejayaan wali kota itu tak pernah pudar, seakan-akan membangun sebuah dinasti baru di negara dengan pemerintahan demokrasi...

Tagawa Selamanya Adalah Shang Tsung

0
          Boleh saja kita menganggap bahwa Chin Han adalah aktor berkualitas dan bisa dipercaya untuk memerankan Shang Tsung si villain utama dari seri Mortal Kombat. Namun, tak bisa...

Tersanjung : Hanung dan Nostalgianya

0
  Jujur, saya berharap Hanung tidak waras. Kalau dia waras waras saja, biasanya film yang dia bikin enggak bagus. Keedanan Hanung bisa dilihat pertama kali ketika dia menyutradari Ayat Ayat Cinta. Untuk filmnya...

Sastra Anak untuk Semua Usia

0
Waktu kita berada di usia anak-anak, pastilah kita di keluarga maupun sekolah dikenalkan cerita. Bermacam-macam cerita tentunya, ada yang dengan mendengar cerita dari orang tua atau kakek-nenek sebelum tidur, mendengarkan guru bercerita...

Ikuti Kami

1,273PengikutMengikuti
281PengikutMengikuti
147PelangganBerlangganan

Paling Populer