Tag: relationship

Boundaries, Sebuah Trik Selamat Dari Kekepoan Duniawi

Beberapa waktu lalu seorang kawanku menanyakan soal hubunganku dengan pacar. Sudah putus, kah? Buatku, ini isu privat. Ya bisa aja ku jawab dengan lugas, tetapi ada hal privat yang aku ingin orang...

Insomnia Bisa Disembuhkan, Simak Cara Saya!

Tidur sudah menjadi kebutuhan yang sangat mendasar untuk semua orang. Jangan bandingkan dengan jerapah ya gengss yang hanya membutuhkan waktu sekitar 5 menit untuk sekali tidurnya saja. Mungkin sebagian dari kita suka...

FOMO menyiksa, Saatnya Belajar Menghindari

Pernah tidak ada yang merasa kalau FOMO itu menyiksa. Iya, FOMO alias Fear of Missing Out itu adalah perasaan saat kita tuh kok takut ketinggalan dengan orang lain. Ketinggalannya bisa macam macam...

Kecanduan Main Game? Yuk Kita Bicarakan Obatnya!

Asrama Carlo Stella Duce Dua menggelar diskusi mengenai masalah kecanduan main game pada anak. Ya, masalah kecanduan main game memang menjadi problema pelik. Tidak hanya orang tua yang pengen anaknya tidak kecanduan...

Selingkuh Menurut Pelaku, Ada Apa Sebenarnya?

Masyarakat Indonesia sepertinya sudah sangat familiar dengan fenomena selingkuh dan perselingkuhan. Hal ini bukan lagi menjadi bulan-bulanan masyarakat, namun juga menjadi salah satu penyakit sosial. Banyak sekali pasangan yang terlibat isu perselingkuhan...

Bahasa Cinta Pasangan Adalah Kunci Kesuksesan Hubungan

Konflik dalam sebuah relationship seringkali menjadi momok setiap pasangan. Kalau mau menghindarinya susah juga. Tetapi, seperti halnya memasak, bumbu bisa membuat masakan jadi lezat apabila takaran dan penggunaannya tepat, sebaliknya rasa masakan...

Lelaki Mau Menikah Harus Mengerjakan Pe-Ernya Dulu

Sebelum menikah, lelaki harus benar benar bercermin dan mengevaluasi diri secara benar benar terlebih dahulu. Berikut ini adalah beberapa pekerjaan rumah yang harus pria kerjakan sebelum ia memutuskan untuk menikah. Kalau lelaki...

Nikah Emang Mahal, Pembelaan Dari Saya

Gak nyangka juga artikel saya yang bertema nikah nekad 16 juta Rupiah mendapat banyak surat cinta. Ada yang menyebut saya kejam karena seolah mematikan harapan banyak orang yang berencana nikah. Ada yang...
Advertismentspot_img

Most Popular